通化市:今天白天到夜间多云转晴,偏北风2-3级,最高气温16度,最低气温4度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>专题专栏>>教育实践活动
集安市安监局开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动第三阶段转段部署会
日 期:2018-04-20 16:25

  4月18日下午,集安市安监局召开“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动第三阶段转段部署会议。局机关全体干部参加了会议。 

  会上总结了安监局在教育实践活动第二阶段关于行政审批“只跑一次”改革、全面推进“双随机”执法监管和加强安全生产政策宣传发布等方面查摆出的问题和整改落实情况。在肯定第二阶段活动取得成效的同时,按照市委要求对第三阶段教育实践活动进行了再部署。局领导班子带领全体党员、干部专题学习了《保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点》重点篇目。 

  会议要求,要围绕解决牢固树立并认真践行以人民为中心的发展思想的问题,结合安监局实际工作,着重在脱贫攻坚、安全生产、改善生态和民生等方面开展学习、讨论、调研活动。要通过开展教育实践活动,转变作风,振奋精神,坚定信心,切实解决安全生产领域的突出问题,以作风建设的新成效凝聚起推动科学发展、安全发展的强大力量,进一步完善制度、强化责任、加强管理、严格监管,强化企业安全生产基础,确保安全生产形势持续稳定好转。