您所在的位置:首页>>专题专栏>>创建国家卫生城市>>创卫动态

三部门联合对通化市无烟单位 创建情况进行指导检查

来源:卫生计生委   时间:2017-01-18  
 三部门联合对通化市无烟单位

  创建情况进行指导检查 

     

    1月11日-18日,根据《关于开展通化市无烟单位创建活动的通知》(通市卫生计生联发[2016]21号)精神,市卫生计生委、市文明办、市机关工委联合对申报“通化市无烟单位”的机关、企事业单位进行了指导检查。 

  自2016年9月底号召开展无烟单位创建活动以来,我市无烟单位创建工作得到了广大各级机关、企事业单位的积极响应和支持。截止年底,共有60多家单位提出了创建申报。通过指导检查,大部分单位都能够按照通知要求和评估标准进行自我检查,制定创建方案、成立领导小组、确定监督员、布置无烟环境、开展宣传教育、形成管理制度、展开戒烟行动,取得了初步成效,正面影响广社会反响好。 

   

  2017年我市无烟单位创建工作将在全市全面开展,号召各级、各单位踊跃参加,按照《关于开展通化市无烟单位创建活动的通知》的要求进行准备和申报。