中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     通化市人民政府      
当前位置: 首页>>通化市应急管理局专题>>信息公开>>图片新闻

通化市应急管理局开展安全生产咨询日活动

发布时间:2020-06-16 信息来源:

      今年6月是第19个全国“安全生产月”,为进一步营造安全生产的浓厚氛围,普及安全知识,消除事故隐患,筑牢安全防线。6月16日,通化市应急管理局联合市消防支队、市交警支队、市住建局、市燃气公司、自来水公司六个部门开展安全生产咨询日活动。

      活动现场,通过设立咨询点、现场演示专业设备、摆放宣传展板、发放宣传资料、张贴横幅海报等多种形式,开展宣传活动,向群众普及安全生产法律法规和安全生产生活常识,吸引了大批群众参观学习。

       过此次活动,进一步提高了群众安全生产相关法律知识,提升了群众应急自救互救能力,在全市营造了良好的安全生产宣传教育氛围。