通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议

市八届人大五次会议主席团召开第四次会议

通化市人民政府    2020-01-08 09:49    来源:通化日报    作者:李瑞新
【打印】

  1月7日下午2时,市八届人大五次会议主席团召开第四次会议。

  大会主席团常务主席姜振远主持会议。大会主席团成员共49名,出席会议的有45名,符合法定人数。会议听取了各代表团审议关于接受赵忠国辞去市八届人大常委会主任职务的决定(草案)的情况汇报,表决通过了关于接受赵忠国辞去市八届人大常委会主任职务的决定(草案),同意提请第三次全体会议进行表决;听取了各代表团酝酿各项候选人名单(草案)的情况汇报,表决通过了各项候选人名单(草案),同意提请第三次全体会议进行选举;听取了各代表团酝酿社会建设委员会组成人员人选名单(草案)的情况汇报,表决通过了人选名单(草案),同意提请第三次全体会议进行表决;听取了大会秘书处作的关于代表提出议案处理意见的报告;表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),同意提请第三次全体会议进行表决;表决通过了各项决议(草案),同意提请第三次全体会议进行表决。