通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市召开“银税互动”工作推进会议
来 源:通化日报   作 者:宋晓林   日 期: 2019-11-20 09:10

  11月19日上午,我市“银税互动”工作推进会议在市科技文化中心召开,同时开展“银税互动”活动日活动。目的是让全市“银税互动”工作在优化营商环境中,释放出更大的正效应,在新旧动力转换中,发挥出更大的正能量,进一步破解中小微企业的融资难、融资贵的难题。

  会上,中国建设银行通化分行、吉林银行通化分行两家金融机构代表和通化市变压器制造有限责任公司、通化建通商品混凝土有限公司两家受益中小企业代表先后发言。会上还举行了贷款集中发放仪式,向8户中小企业发放了贷款。市税务部门负责同志通报了全市“银税互动”工作情况。

  会后,与会人员参观了“银税互动”工作展览。副市长蒋海燕与市直相关部门负责同志参加活动。