通化市:今天白天到夜间晴,西北风2-3级,最高气温4℃;最低气温-9℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
创业担保贷款政策解答会在市就业局召开
来 源:通化日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-03-06 08:55

  为充分发挥创业担保贷款扶持创业、带动就业的积极作用,助力大众创业、万众创新,3月5日上午,助推“五转”促民营经济发展—创业担保贷款政策解答会在我市就业局召开。

  活动中,市就业服务局创业担保贷款服务中心工作人员从什么是创业担保贷款、创业担保贷款扶持对象认定条件、贷款额度和贷款贴息、申请创业担保贷款需提供的材料等方面向与会的个体商户、小微企业作了详细介绍,耐心细致地回答了与会商户提出的各种问题,并向到会人员发放创业担保贷款政策资料,使大家真正了解创业担保政策,从而更好地将政策转化落地、产生实效。

  市创业担保贷款服务中心孟培宏介绍说:“今天我们召开创业担保贷款政策解读会是为了贯彻落实市委、市政府人才兴市战略构想和推进民营经济高质量发展三年行动计划,充分发挥创业贷款在促进就业,带动就业中的重要作用,进一步推进全市创业担保贷款工作的开展。下一步,我们将按照市委、市政府的要求,结合‘五转’新政策,继续做好创业担保贷款放款工作,为我市的经济发展增添动力。”