通化市:今天白天到夜间晴;偏西风2-3级,最高气温-7度;最低气温-20度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协召开八届十次常委会
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-01-02 09:09

  2018年12月28日上午,市政协召开八届十次常委会。市政协主席纪凯平,副主席彭庆会、潘加佳、于深、安春军,秘书长乔延鹏等43名常委出席会议。各县(市、区)政协主席,市政协副处级以上干部列席会议。

  会议由潘加佳主持。会议审议并原则通过了《政协通化市第八届委员会常务委员会工作报告》;审议并原则通过了《政协通化市第八届委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告》;审议通过了关于召开政协通化市第八届委员会第三次会议的决定。根据《中国人民政治协商会议章程》的有关规定,经主席会议讨论并报请市委同意,决定于2019年1月13日(星期日)至1月16日(星期三)召开政协通化市第八届委员会第三次会议,会期3天半。会议地点设在通化宾馆会议中心。

  会议还审议通过了政协通化市第八届委员会第三次全体会议有关文件;审议通过了市政协委员调整事项。