通化市:今天白天到夜间小雪转晴,西北风2-3级,最高气温2度;最低气温-11度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
民革全省活力示范支部工作通化现场会召开
来 源:通化日报   作 者:李瑞新   日 期: 2018-11-20 08:49

  以全国人大代表、省人大常委会常委、民革吉林省专职副主委郭乃硕为组长的巡检组日前来到我市,就示范支部建设情况进行实地督导检查,并召开了民革全省活力示范支部工作通化现场会。

  巡检组在听取关于民革通化市委活力示范支部创建工作开展情况的汇报后,充分肯定了民革通化市委在活力示范支部建设中取得的成绩,并指出,支部建设是民革组织建设和发展的基石,搞好支部建设、提高支部活力,对于增强党派内部凝聚力、更好发挥参政党职能作用具有十分重要的意义。希望通化民革继续以创建活力示范支部为抓手,夯实组织基层建设,总结和推广先进经验和典型,营造和谐、创新、昂扬的支部工作氛围,推动民革基层组织建设更上一个新台阶。

  与会人员围绕活力支部建设情况及存在的问题、全员培训进展情况、支部建在社区情况、《团结报》订阅情况以及“仪式感”锤炼党员修养、处理失联党员等方面展开了热烈的讨论和交流,提出了意见和建议。

  民革省委巡检组一行还先后来到“宝贝回家”寻子网站、通化县总支、东昌总支、江南社区、吉林省青年科技创业孵化基地,实地巡检活力支部建设情况。