通化市:今天白天到夜间多云转晴,西北风2-3级,1/11℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市召开2018年学子归巢计划招聘工作协调会议
来 源:通化日报   作 者:张明   日 期:2018-10-11

  10月9日下午,2018年学子归巢计划招聘工作协调会议在市委机关后勤服务中心召开,部署2019年度“千名学子归巢”计划招聘工作。

  据介绍,市直和东昌、二道江两区共招聘300人,综合类市直100人,两区20人;师范类市直60人,两区10人;创新创业类市直95人,两区15人。年龄一般在18周岁以上,综合类、师范类考生本科、硕士研究生30周岁以下,博士研究生35周岁以下;创新创业类考生专项招聘2015至2019年毕业生。留学回国人员参加报考的,留学院校以市委、市政府确定的院校名单,比照“985”“211”工程院校执行。

  对招聘的博士研究生、“985”“211”工程院校硕士研究生和清华北大本科毕业生,确需提供住房的,可连续五年分别给予每人每月1000元、800元的住房补贴,每工作满一年发放一次;五年服务期内,以本人身份在我市购房的,凭房产证或购房合同一次性分别给予20万元、15万元购房补贴。其他“985”“211”工程院校本科生可连续五年给予每人每月600元住房补贴,每工作满一年发放一次。对招聘的硕士、博士研究生,管理岗位分别按副科级、正科级核定工资待遇、缴纳社会保险;专业技术岗位按照相应职称聘任。获得硕士学位的可先行聘用在专业技术十一级岗位,获得博士学位的可先行聘用在专业技术十级岗位。到岗工作后,综合表现优秀、发展潜力大的,市、县组织部门可纳入后备干部队伍管理。符合提拔、调任条件的,可优先考虑提拔或调任到公务员岗位。