通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市召开市直老干部上半年经济形势通报会
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期:2018-08-30

  8月29日上午,我市召开市直老干部上半年经济形势通报会。市委副书记、市长刘化文向市直老干部通报全市上半年经济形势,市委常委、组织部部长邵波主持会议。

  刘化文代表市委、市政府向与会离退休老干部、老同志对我市工作的关心和支持表示衷心感谢。他说,今年以来,在市委市政府的坚强领导下,全市上下坚持稳中求进总基调,按照高质量发展的要求,全力以赴推进项目建设和招商引资工作,形成了大抓项目、大上项目、大建项目的浓厚氛围。坚定不移推动实体经济发展,着力发展大健康产业,增强金融服务实体经济能力。大力实施创生个、个变企、小升规、规改股、股上市,推动民营经济高质量发展。数字通化建设全面启动,明确了“五大任务”“十二大工程”有序实施。扎实推进乡村振兴战略,加快构建全方位开放新格局,加强城市建设和管理,深入推进改革创新,坚决打好“三大攻坚战”,尽心竭力保障和改善民生。下一步,市委、市政府将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信心,克难奋进,确保完成全年各项目标任务,推动通化绿色转型、全面振兴迈上新台阶。

  刘化文表示,上半年的工作成绩,是全市上下团结一心、奋力拼搏的结果,得益于各位老领导、老同志过去打下的坚实基础以及对全市工作的关心支持。希望全市的老干部一如既往地多关心、多支持、多帮助市委、市政府工作,把好传统和好作风传承下去、发扬光大,帮助市委、市政府把各项工作做得更好。

  市政府秘书长李涛,部分原副地级老干部参加会议。