通化市:今天白天到夜间多云转小雨;西南风2-3级,最低气温23度;最高气温32度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开专题会议听取智慧城市建设进展情况
日 期: 2017-07-17

  7月14日下午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,听取智慧城市建设进展情况,对下步工作提出了具体要求。

  会议首先听取了北京智控美信信息技术有限公司负责人关于智慧通化建设进展情况的汇报。

  刘化文指出,市委、市政府高度重视智慧城市建设工作,智慧城市对我市实施创新驱动战略和长远发展具有重大意义,对产业发展、城市建设、民生改善具有极大的促进作用。

  刘化文强调,要进一步深化、细化智慧通化顶层设计,打造真正服务于民、有利于加强城市管理和提高办事效率的综合性服务平台。要高起点、高标准制定好实施方案,确保方案的超前性、科学性和可操作性。要加快工作进度,各相关部门要以强烈的责任感和紧迫感,保质保量完成各项工作任务。要更加紧密结合我市实际,以服务市民、方便市民、造福市民为根本目的,并与医药健康、旅游等产业做好衔接,实现线上与线下的深度融合,真正通过智慧城市建设为企业和群众提供更加优质高效便捷的服务。

  市委常委、副市长郑文敏,市政府秘书长李涛,市直有关部门和单位主要负责同志参加会议。