您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

李平实地检查市区供热供气供水企业
疫情防控和生产运行情况

通化市人民政府    2021-01-23 13:36    来源:通化发布    作者:马清君
【打印】

   122日凌晨,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长李平实地检查市区供热、供气、供水企业疫情防控和生产运行情况。李平先后来到通化恒泰热力有限公司、市燃气总公司、通化市净水厂,每到一处,都与企业负责人进行交流,详细了解了企业疫情防控工作、安全生产工作、需求走势和保障能力。在看到各种设备正常运转、工人紧张忙碌工作的场景后,他指出,做好供热、供水、供气保障事关全市人民生产生活和社会稳定,是我市头等重要的民生工作,企业在疫情防控期间要积极承担社会责任,时刻保持清醒头脑,全身心做好供应保障工作,切实维护民生和社会稳定。 

   李平强调,各部门、各企业要牢固树立安全第一的思想,切实把安全生产要求记在心上、落实到行动上,严格执行规范操作流程,牢牢把好安全生产关,坚决避免疫情与事故“双叠加”。要强化值班值守,加强设备的运行管理,做好设施维护和运行检测,特别要加强对小区各类管网的巡查排查检查,及时消除隐患,全力保障稳定运行。要科学合理调配一线工作人员,全方位做好厂区封闭、环境消杀等各项防控措施的落实,切实做到疫情防控和保障生产两手抓、两不误。市政府秘书长耿春峰陪同检查。