登陆
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

李平深入一线暗访检查疫情防控工作

通化市人民政府    2020-02-11 09:06    来源:市政府办综合科    作者:
【打印】

  2月10日,市委副书记、市长、市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部指挥长李平到通集高速集安市检查卡点,集安市团结街道朝阳社区、育才社区,黎明街道迎宾社区,东昌区金厂镇检查卡点暗访督查疫情防控情况。 

  李平强调,要进一步提高测温精准度,采取保温棚、取暖器、暖宝等行之有效的方式提高测温仪的使用环境温度,务必确保体温检测结果准确、真实、有效。要加强宣传,发动群众,确保外来人员能掌握应采取的隔离措施,本地人员能明确如何配合防控,切实增强防控意识。要抓紧制定更加精准精细的小区登记制度,每天上班外出人员与其他人员分类登计,详细了解去向行程、个人健康状况,切勿把表格当网格。要持续加大外来人员排查力度,压实摸排责任,强化属地管理,确保不落一户一人。要对所有往来车辆人员全面排查,逐一进行体温检测和健康登记,确保疫情及时发现、科学规范处置。要全力做好一线工作人员后勤保障工作,切实解决好日常饮食、交通、保暖、防护等困难。要坚决克服侥幸心理和麻痹思想,坚持问题导向,加快补齐短板,做到疫情防控工作全覆盖、无盲点。