您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

高志国张茗朝李平纪凯平走访慰问通化军分区机关

通化市人民政府    2020-01-22 10:38    来源:通化日报    作者:王远洋
【打印】

  1月21日下午,市委书记高志国、市人大常委会主任张茗朝、市长李平、市政协主席纪凯平走访慰问通化军分区机关,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻通部队全体官兵致以新春问候和美好祝福,对多年来为通化国防后备力量建设和经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。

  高志国在座谈时指出,去年通化经济社会保持了平稳健康发展,这与军分区和驻通部队的大力支持是分不开的。长期以来,军分区对通化发展给予了大力支持和无私帮助,驻通部队广大官兵积极参与地方建设,特别是在抢险救灾、维护稳定、脱贫攻坚等工作中发挥了重要作用。希望双方加强交流合作、创新体制机制,继续开展多种形式的军地互动、双拥共建活动,加快推进军民融合深度发展,全力争创全国双拥模范城“九连冠”。通化将发扬拥军优属传统,发挥地方优势,强化服务保障,全力支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展军政军民团结的良好局面。

  市委常委、通化军分区政治委员张庆华代表军分区和驻通部队广大官兵,对全市干部群众的深情厚谊表示感谢。他说,通化有着光荣的双拥传统,在支持保障部队建设发展方面作了大量好事、实事。通化军分区将认真履行职责使命,进一步深化军地合作,当好通化改革发展稳定的坚强后盾,实现军地建设互促共进。

  通化军分区司令员刘斌,市委常委、市委秘书长曲延健,市政府秘书长李涛参加活动。