通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚李平会见外地客商
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-07-04 09:26

  7月3日晚,市委书记王志厚,市委副书记、市长李平在通化宾馆会见了国药集团医疗管理有限公司总经理李波等来我市考察和洽谈投资的外地客商,就进一步推进务实合作进行了深入交流。

  王志厚代表市委、市政府对各位企业家来我市考察表示欢迎,并简要介绍了通化经济社会发展情况。王志厚说,通化自然资源丰富,生态优势明显,产业基础良好,民营经济活跃,对外开放不断扩大,经济发展势头强劲,蕴藏着无限商机。当前,通化正全力抢抓新一轮东北老工业基地振兴历史机遇,围绕发展壮大医药支柱产业,大力实施“五转”推动民营经济高质量发展,培育一批知名医药企业和企业家,加快打造国际医药健康名城;充分利用丰富的红色资源,加快建设吉林杨靖宇干部学院,把“红色之城·康养通化”的城市品牌推向全国;全力抢抓与浙江台州对口合作机遇,积极对接,主动作为,全面对标学习,大力倡导和践行“政府围着企业转、企业有事马上办”的理念,加快打造“吉林的台州”。新时代通化绿色转型、全面振兴离不开广大企业家朋友的关注、支持和参与,同时也为企业家在通投资提供了更大空间、创造了更大商机。真诚欢迎像国药集团这样有品牌、有实力的大型企业集团入驻通化、投资通化,充分发挥资金、技术、市场等优势与通化开展全面合作。希望各位企业家通过考察,进一步坚定在通化投资兴业的信心。市委、市政府将持续优化营商环境,提供精准服务,大力支持企业发展,努力实现更高水平的互利共赢。

  参加会见的客商还有东华医为董事长韩士斌、京东云大区总经理鲁小江、腾讯云与智慧产业事业群东北区总经理阎旭等。他们分别就各自企业的基本情况以及拟投资方向作了介绍,并表示,通化发展潜力巨大、前景美好,在相关领域契合度高,为深化合作提供了广阔的平台和空间。希望与通化进一步加强交流,积极开展项目对接、考察调研,寻求更多的合作机遇,实现共赢发展。

  副市长李东友,市直有关部门负责同志参加会见。