通化市:今天夜间到明天白天多云,局部有小阵雪,西南转西北风2-3级,最低气温-15度;最高气温-8度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚会见浙江后日投资管理有限公司访问团
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2018-12-03 08:56

  12月2日晚,市委书记王志厚在通化宾馆会见了由浙江后日投资管理有限公司董事长、浙江省海创科技交流研究院副院长王慧率领的访问团。

  王志厚代表市委、市政府欢迎访问团一行的到来。他说,当前,通化正在深入学习贯彻习近平总书记视察东北、视察吉林的重要讲话和重要指示精神,解放思想、转变思路、抓住机遇、跟上时代,以实干精神努力推动经济社会高质量发展。实现通化绿色转型、全面振兴,需要更加强有力的产业、科技、金融、智力支持。希望各位专家学者和企业家继续关注通化、走近通化、支持通化,将产业链、供应链、金融链、物流链、人才链与通化实际深度结合,进一步加强交流合作,拓宽合作领域,引进更多知名企业和战略投资者到通化投资兴业,在深化合作中共创美好未来。我们将为企业发展提供优质服务、创造良好环境,让每一位企业家都能在通化安心投资,得到回报,实现更好发展。

  王与访问团成员一致认为,通化发展空间广阔、潜力巨大。希望通过考察能够深入对接,寻找商机,促进双方在资源、资本、科技、金融、智力等领域实现互利共赢。同时将进一步发挥自身资源优势,积极宣传推介通化,吸引更多的项目和资本在通化落地生根。

  市领导李平、邵波;北京大学光华管理学院管理科学与信息系统系主任、教授、博士生导师陈丽华,硅谷创业者学院杭州分院院长、国家千人计划专家孙威等参加会见。