通化市:今天白天到夜间晴间多云;西北风2-3级,最高气温13度;最低气温-2度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
市政府召开专题会议研究调度全市重点项目建设及经济运行有关情况
来 源:通化日报   日 期:2018-10-08
    9月28日下午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,研究调度全市重点项目建设及经济运行有关情况。
  会议听取了全市重点项目建设、招商引资、项目巡检筹备以及1-9月份经济运行情况的汇报。
  刘化文强调,各地、各部门要坚定信心,加快节奏,大干快上,着力推进各领域重点项目的组织实施,全力以赴抓进度、抓竣工、抓投产、抓后续项目储备。要持续加大“走出去、请进来”力度,不间断地进行招商攻坚,再引进和落地开工一批大项目、好项目。要抓好已签约项目的衔接落实,提高项目履约率和资金到位率。要对照年初确定的目标任务,看清差距、找准不足、补好短板,切实加强经济运行调度分析,确保完成全年各项任务。要强化工业生产组织调度和协调服务,加强电力、运输、油气等生产要素保障,抓好产需衔接、银企对接,推进重点企业、重点产品协作配套,帮助企业解决项目建设、生产运行过程中遇到的实际困难。
  市委常委、常务副市长李平,副市长王国昌、蒋海燕,市政府相关部门及各县(市、区)政府、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区主要负责同志参加会议。