通化市:今天白天到夜间多云转晴,西南风2-3级,最高气温28℃,最低气温22℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
副省长李悦到柳河县调研脱贫攻坚工作
日 期:2018-06-22 09:06

  6月20日,副省长李悦到柳河县调研脱贫攻坚工作,市长刘化文陪同调研。

  调研期间,李悦先后视察了柳河县25兆瓦光伏扶贫电站、红石镇四清村扶贫产业园、三源浦镇六盘村中小药材项目。在柳河县亨通镇黄崴子村村部,刘化文主持召开脱贫攻坚座谈会,李悦详细听取了柳河县、亨通镇及村书记和贫困村民代表的汇报和发言。李悦对柳河县在脱贫攻坚工作中只争朝夕、迎难而上的工作精神和成效给予肯定。她指出,柳河县扶贫产业基础相对雄厚,多产业交织融合、协同发展,脱贫致富具备良好的基础保障。同时,柳河县的社会保障政策落实到位,领导干部作风优良、扎实肯干,对脱贫攻坚工作起到了巨大的推动作用。

  李悦强调,要高度重视脱贫攻坚工作,要对标中央和省委省政府脱贫攻坚工作要求,进一步端正工作态度、改进工作作风,高标准高质量完成脱贫各项工作任务。要做好“绣花”功夫,将脱贫工作做精做细,要将党和国家的关心关怀送到贫困群体的心中手中。要坚持目标导向、问题导向、考核导向,全面提升脱贫攻坚工作质量和成效。要加强脱贫领域领导干部作风建设,确保脱贫工作抓得紧抓得实抓出实效。

  脱贫攻坚调研结束后,李悦又视察了安口水库、和平水库防汛工作开展情况。她要求当地政府和各有关部门做好防汛各项准备,积极开展防汛演练,确保安全度汛。

  副市长田锡军,市政府秘书长李涛及柳河县、市政府相关部门负责同志陪同调研。