通化市:今天白天到夜间小雨,西南风转偏北风2-3级,最高气温24度,最低气温14度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚会见辽宁保利房地产开发有限公司总经理刘祥海
日 期:2018-05-16 09:46

  5月15日晚,市委书记王志厚在通化宾馆会见了辽宁保利房地产开发有限公司总经理刘祥海,双方就进一步增进了解、加强合作进行深入交流。

  王志厚代表市委、市政府对刘祥海一行的到来表示欢迎,感谢保利房地产长期以来对我市经济社会发展的关心和支持。他说,保利房地产是国内知名企业,综合实力强,品牌优势明显,与通化有着良好的合作基础,对促进城市建设发展、提升城市形象和品位起到重要引领和带动作用。市委、市政府不断加强城市建设管理,完善城市功能,增强城市吸引力和知名度,与保利房地产合作前景广阔。希望保利房地产发挥自身优势,进一步深耕市场,深层次扩展合作模式和领域,更好地参与到全市经济社会发展中来,助力通化实现高质量发展。市委、市政府将为企业在通化发展壮大提供高效服务、创造一流环境。

  刘祥海感谢市委、市政府对企业的大力支持,并介绍了在通化投资项目进展情况。他说,保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,国家一级房地产开发资质企业。公司十分看好通化巨大的发展空间和潜力,将在原有良好合作的基础上,加强沟通对接,加大投资力度,拓展合作领域和空间,多上精品项目、多做精品工程,为通化经济社会发展作出新贡献,共同创造美好未来。

  副市长王国昌,市直有关部门和东昌区负责同志参加会见。