通化市:今天白天到夜间多云间晴;西北风2-3级,最高气温-12℃;最低气温-27℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
李晋修到我市听取河长制工作落实情况
来 源:通化日报   日 期:2018-01-12 13:21

   1月10日晚,副省长、浑江河长李晋修到我市听取河长制工作推进情况。市委副书记、市长刘化文参加会议,副市长田锡军汇报我市河长制工作情况。

  在听取了我市河长制工作情况汇报后,李晋修对我市河长制工作情况给予充分肯定。他指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是解决复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措。要切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,进一步夯实责任、明确任务、强化措施,深入开展污染源排查,加强江河、水库水质监测,统筹协调解决上下游、左右岸、干支流及不同区域、不同行业的问题,推动浑江流域水质改善。要建立健全督查问责机制,为全面实行河长制保驾护航。

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,市直有关部门负责同志参加会议。