登陆
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>建议提案>>政协提案

对市政协八届三次会议第1号政协提案的答复

通化市人民政府    2019-07-26 14:53    来源:    作者:
【打印】

姚志军委员: 

  您在市政协八届三次会议上提出的《关于加快发展城市公共体育设施的建议》(第1号提案)收悉,市自然资源局现答复如下: 

  您提的建议非常好,感谢您对城市规划事业的关注和支持。 

   通化市城市总体规划(2009-2030年)中,关于体育用地按市级、区级、片区级进行了规划布局,官道岭区域的体育设施——全民健身中心已建成投入使用。 

  关于居住区配套建设体育设施,规划部门将严格按照《通化市全民健身实施计划(2016-2020年)》的要求,在项目规划阶段,安排布置体育健身用地,并在项目的建设过程及验收时加强监督检查,保证配套体育健身设施的落实。 

                         

                                2019530 

  承办单位联系人姓名及电话: 张金帅 18643595550