通化市:今天白天到夜间小雨,西南风2-3级,最高气温26度;最低气温22度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
柳河县转化台州学习成果真诚服务项目发展
日 期:2018-07-12 09:07

  5月初以来,柳河县县处级领导干部分期分批赴浙江参加“学习台州、解放思想、加快发展”专题轮训班。在为期一周的学习过程中,学员们对台州深层次推进“放管服”改革,转变政府职能,提高行政效能,真正做到简政放权、放管结合、高效服务,积极营造良好政务环境的改革机制和创新精神深感倾佩;对台州从上到下,敢于担当、敢于负责,不研究怎么不行,只研究怎么能行,为企业提供无偿的“妈妈式”服务,千方百计为企业发展解难事的务实作风和魄力举措深受触动。

  罗通山镇三清宫扩建项目是柳河县招商引资重点建设项目之一。为积极转化台州学习成果,在罗通山三清宫扩建项目上,包保责任人从项目选址到规划设计,从申报审批到开工建设,期间多次协调发改、国土、住建、罗通山镇政府等各相关部门,做好每一个环节的工作,积极帮助项目建设单位解决各种难题,全力助推项目早日落地建设。项目落成,服务没有终点,“妈妈式”服务永远不变,这是所有参与项目包保工作的领导干部对到柳河落户发展的项目人的承诺。不论是项目建设中,还是建成后,他们都会持续关心关注,不仅让项目能建成、更要让项目发展好。这就是柳河县学习台州发展理念,践行真诚服务项目发展的根本宗旨。