通化市:今天白天到夜间多云转小雨,偏南风2-3级,最高气温23度;最低气温17度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
通化县区域合作助推民营经济发展
日 期:2018-06-13 09:09

  日前,在通化县委组织部和浙江省临海市委组织部共同牵头下,临海市东方永安电子商务有限公司“大田公社”电商平台与通化和韵现代农业股份有限公司在该县光华镇禾韵庄园二楼会议室举行了项目合作签约仪式。

  通化禾韵现代农业股份有限公司与临海东方永安电子商务有限公司在产品营销等方面开展深层次的交流和合作。通化禾韵现代农业股份有限公司确保在大田公社销售商品质量安全,临海东方永安电子商务有限公司负责提供大田公社网上商城交易平台及推广服务。目前,大田公社已经在网上商城开设了吉林馆、通化馆等销售平台,人参、贡米、蓝莓产品已经上线。

  此次签约是通化县委率先响应市委对标台州,大力推动“五转”,推动通化县民营经济发展的一个重要举措,是探索助推民营经济发展的一个新尝试。据了解,通化县、临海市是对口合作县市,双方还在医药健康、装备制造、旅游、文化、化工等产业以及物流、金融、民营经济等领域开展对接合作。

  通化县委组织部以高度的政治自觉和行动自觉,在实现干部赴先进发达地区挂职锻炼常态化基础上,拓宽对口合作渠道,加强两地交流互动实效,让对口合作成果更多惠及两地人民群众。早在今年3月份开始,通化县委组织部就已经率先响应市委对标台州、学习台州有关号召,加大同临海市委组织部的对口合作交流力度。双方在人才培养引进、干部挂职交流、基层党建、成立新时代乡贤组织、党员志愿者队伍建设、创新干部绩效管理考核评价体系、举办红色主题教育培训班、项目对接等方面开展深度合作、互通有无、互促共进,增强对口协作成效,在新时代有新作为,实现合作共赢。