通化市:今夜到明白小雨转晴,偏北风2-3级,13/22℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区政府召开政府网站报送信息工作会议
日 期:2018-05-14 15:40

   

   近日,东昌区政府党组成员、政府办主任臧海波主持召开我区网站宣传信息报送工作会议,对网站宣传工作进行安排部署,全区政府各部门及乡(镇)、街分管领导参加会议。

  会议提出,各部门要从全局出发,加强领导、强化责任、整合资源、落实措施,严格按照《通化市东昌区人民政府办公室关于2017年政府信息工作报送考评办法的通知》要求,确保网站宣传信息报送工作落到实处。 

  会议要求,政府各部门信息的内容要紧紧围绕区委、区政府重大决策部署及中心工作的落实情况,要多方位宣传本部门重点工作阶段性进展、重要活动情况、具有推广价值和指导意义的工作经验、重大项目建设进展情况、社会关注的热点难点问题及解决办法等方面内容,网站工作人员要将优质信息第一时间在门户网站的相关栏目中发布更新,确保百姓通过宣传及时了解全区动态。各部门务必严格把关上报信息质量,信息不仅要观点鲜明,逻辑严谨、层次清晰,更要语言朴实,贴近群众,贴近社会。 

  会议强调,扎实的开展宣传工作,让更多的百姓及时了解政情和办事程序,及时提出建议、意见,及时开展监督,使东昌区政府真正成为“阳光政府”,宣传工作也必将会在政府和百姓之间架起理解和信任的桥梁,促进政府与群众的良性互动,从而提高政府公众形象和社会凝聚力。