您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息

高志国李平“八一”前夕走访慰问通化军分区

通化市人民政府    2020-07-30 09:59    来源:通化日报    作者:王远洋
【打印】

    在“八一”建军节到来之际,7月29日上午,市委书记高志国,市委副书记、市长李平来到通化军分区,代表市委、市政府向所有驻通部队官兵致以诚挚问候和崇高敬意,向大家长期以来为通化经济社会发展所作的贡献表示感谢。 

    高志国指出,今年以来,全市上下坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要指示精神,努力克服疫情带来的不利影响,强化“六稳”措施、落实“六保”任务,增强信心、攻坚克难,改革创新、奋勇争先,各项事业稳中有进、持续向好。这份成绩的取得,离不开全市人民的共同努力,也凝结着驻通部队的辛勤汗水和无私奉献。希望驻通部队以习近平强军思想为指引,全面提高国防和军队现代化建设水平,不断增强政治素质和军事本领,着力做好军民融合深度发展这篇大文章,为新时代通化绿色转型、全面振兴提供有力支撑。希望广大官兵继续发扬光荣传统,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、锻造队伍,把驻地当故乡、视人民为亲人,努力在维护社会和谐稳定、承担急难险重任务、促进地方经济发展等方面再立新功。 

  高志国强调,通化是一座有着良好拥军传统的城市,关心支持部队建设是各级党委、政府义不容辞的责任。我们将一如既往地支持国防和部队建设,进一步扎实推进军民融合发展,深入开展拥军优属活动,全面落实各项优抚安置政策,多为部队办好事、办实事、解难题,切实当好驻通部队的坚强后盾,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。 

  市委常委、通化军分区政治委员张庆华代表驻通部队,感谢市委、市政府和全市人民对部队建设的关心和支持,表示将进一步弘扬拥政爱民优良传统,与地方党委政府同心同向、同步发力,积极投身地方各项事业建设,助推军民融合深度发展,为通化经济社会高质量发展作出新贡献。市委常委、市委秘书长曲延健参加活动。