通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息

市政协八届四次会议胜利闭幕

通化市人民政府    2020-01-08 10:01    来源:通化日报    作者:
【打印】

 

 

  历时三天半的政协通化市第八届委员会第四次会议,在全体政协委员的共同努力下圆满完成各项议程,于1月7日上午在通化宾馆会议中心胜利闭幕。

  9时,政协通化市第八届委员会第四次会议举行大会选举。市政协主席纪凯平,市政协副主席潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军在主席台前排就座。

  市政协党组成员于大军、农工党通化市委主委周钧,各县(市、区)政协主席,市各民主党派主委、工商联和侨联主要负责人在主席台就坐。

  会议由杨秀敏主持。

  会议宣读了市政协八届四次会议选举办法;市政协八届四次会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单;补选政协通化市第八届委员会副主席、常务委员候选人名单,进行了大会选举。

  10时,政协通化市第八届委员会第四次会议举行闭幕会。

  市政协主席纪凯平,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记单魁贤,市政协副主席潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军在主席台前排就座。

  市委书记高志国,市人大常委会主任赵忠国,市委副书记、市长李平,市领导张茗朝、赵正军、经希军、邵波、曲延健、张庆华、杨文财、严寒、蔡红星、王平、王国昌、孙景龙、蒋海燕、李东友,市政协党组成员于大军、农工党通化市委主委周钧、市人民检察院负责人出席会议并在主席台就座。

  在主席台上就座的还有,各县(市、区)政协主席,市各民主党派主委、工商联和侨联主要负责人。驻通化市区的省政协委员、市直各部门主要负责人应邀列席了今天的大会。

  闭幕会由杨秀敏主持。

  会议公布了选举结果。于大军、周钧当选为政协通化市第八届委员会副主席,吕刚当选为政协通化市第八届委员会常务委员,新当选的副主席到主席台上与委员见面。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议通化市第八届委员会第四次会议决议》。

  会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在中共通化市委的坚强领导下,坚定信心,保持初心,奋力拼搏,共襄盛举,以协商民主凝聚强大正能量,以改革创新激发工作新活力,为在更高层次、更高水平上加快推进新时代通化绿色转型、全面振兴作出新的更大的贡献!

  大会在庄严的国歌声中闭幕。