通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市公安局举行“吉林公安荣誉勋章”授勋仪式
来 源:市公安局   日 期: 2019-07-22 09:19

  7月10日,通化市公安局隆重举行“吉林公安荣誉勋章”授勋仪式。副市长、公安局长孙景龙为从警30年的民警代表颁发荣誉勋章,并与他们合影留念。

  仪式在庄严的《人民公安向前进》歌声中正式开始,会议由常务副局长王云鹏主持,政治部主任崔玉国宣读了《吉林公安荣誉勋章授予决定》。

  授勋仪式上,孙景龙副市长对市局机关从事吉林公安工作满30年,荣获“吉林公安荣誉勋章”的民警表示热烈祝贺和崇高的敬意!并衷心感谢他们为通化社会治安和谐稳定作出的突出贡献。希望他们珍惜荣誉,继续发挥余热,以优良的传统,不断激励年轻同志爱岗敬业、忠于职守、奋勇拼搏,为打造“平安通化”“和谐通化”、为创建全省最平安地市作出自己最大的努力。