通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市政协视察我市国家级卫生城创建工作
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-05-16 08:27

  5月14日,市政协副主席于深率市政协社会法制和港澳台侨委员会部分委员组成的视察组,对我市创建国家卫生城市情况开展跟踪视察。

  视察组一行分别深入到东昌区、二道江区等地,视察创建国家卫生城市进展情况,了解存在的问题和困难,并现场与相关单位负责人商议解决办法。

  在下午召开的座谈会上,市政府通报了创建国家卫生城市工作情况;市直相关部门及东昌区、二道江区、通化医药高新区分别汇报了创建国家卫生城市工作进展情况。视察组成员围绕营造氛围、真抓实干等方面提出了意见建议。

  于深指出,创建国家卫生城市,是一项复杂的社会系统工程,综合性强、涉及面广。要着力推动硬件建设上台阶、软件管理上水平,保质保量完成创建任务。要进一步提高认识,加强领导;科学谋划,统筹推进;突出重点,合力攻坚;广泛宣传,营造氛围。引导广大群众共建共管城市、共享创卫成果,形成全社会关心、支持、参与创建工作的浓厚氛围。