通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
2019年度市直机关党务干部培训班开班
来 源:通化日报   作 者:黄菊萍   日 期: 2019-05-16 08:26

  5月15日,2019年度市直机关党务干部培训班正式开班。市直机关各部门分管党务工作的领导、专职副书记以及党务干部共计183人参加培训。

  本次培训内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、《中共中央关于加强党的政治建设意见》解读、学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和党务工作业务知识等。

  培训采取多媒体教学、专题讲授、互动教学等方式,旨在进一步提高党务干部业务素质和履职能力,为做好新时代基层党建工作奠定坚实基础。市工信局党务干部刘丹说:“能够参加此次培训觉得很有收获,培训的课程设置、教师授课都有很强的针对性,对今后更好地完成党务工作尤其是做好具体业务工作帮助很大。”