通化市:今天白天到夜间晴,西北风2-3级,-23/-13℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市医保局强化定点医疗机构管理
来 源:通化日报   作 者:张国威   日 期: 2018-12-07 08:50

  为贯彻落实人社部等四部门联合开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动和国家医保局开展医疗保险反欺诈专项行动“回头看”相关精神,近日,市医保局召开加强全市定点医疗机构管理工作培训会议,强化对定点医疗机构的管理。全市医疗保险经办机构医保监管分管领导、负责人及定点医疗机构分管院长、医保科主任共120余人参加了会议。

  会上,对我市开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”工作进行进一步安排部署,并邀请吉林大学第一附属医院医保科主任、硕士研究生导师王建国对我市医疗保险经办机构医疗监管工作人员及定点医院主管院长、医保科主任进行业务培训。王建国对现行医疗保险政策和新形势下医院医保管理任务进行解读,同时对加强定点医院医保管理工作技巧和风险防范进行了讲解。