通化市:今天白天到夜间小雨转晴,偏北风2-3级,-3/7℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
全市新闻工作者进行解放思想推动通化高质量发展专题学习
来 源:通化日报   作 者:李瑞新   日 期: 2018-11-09 09:15

  11月8日是我国第19个记者节。为丰富记者节活动,让新闻工作者过一个有意义的节日,8日上午,通化市记协邀请市委党校副教授王雅楠作了《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》的专题讲座。

  今年以来,全市广大新闻工作者高举旗帜、围绕大局,始终坚持正确的舆论导向,唱响主旋律,汇集正能量,卓有成效地宣传我市经济社会的新气象、新面貌、新发展。希望全市新闻工作者要成为习近平新闻思想的坚定信仰者和实践者,不断提升新闻报道的传播力、引导力、影响力、公信力,要树立大局意识、群众意识、精品意识,坚守职业道德,加强业务交流,为新时代新征程凝聚强大的舆论力量和氛围,为推动我市绿色转型、全面振兴作出新的贡献。

  通化广播电视台新闻综合部主任刘伟说:“当前,全市正在开展解放思想推动通化高质量发展大讨论活动,作为新闻工作者,要率先解放思想,站在时代的前沿,记录时代,记录历史,为通化绿色转型、全面振兴贡献我们的青春力量和聪明智慧。”通化日报社记者马清君表示,将不断加强学习,提高业务水平,争取做一名合格的新闻工作者,为通化的发展作出应有的贡献。