通化市:今天白天到夜间小雨,西南风2-3级,最高气温26度;最低气温22度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市环卫处班子成员到江南停车场检查防汛抗洪准备工作
日 期:2018-07-11 16:01

 

  近日,市环卫处副处长吴世义带领班子成员来到江南环卫车辆停车场,检查防汛抗洪准备情况。

  吴世义一行走进防汛物资储备室,实地察看了雨衣、铁锹、铁镐等应急物品储备情况,听取了工作人员关于防汛抗洪准备工作汇报。同时,吴世义一行还查看了用于防汛抗洪的大型机械车辆,并嘱咐工作人员在强降雨来临之前要时刻密切关注天气动向,24小时保持电话通畅,随时待命,遇到紧急情况能够上传下达,确保环卫防汛机械车辆能第一时间投入到抗洪抢险工作中,以保障市区道路交通安全和市容环境卫生的整洁有序。   吴世义强调,随着汛期的来临,必须时刻绷紧防汛抗洪这根弦。防汛工作事关市民生命财产安全,各部门要充分认识防汛工作的重要性,树立防大汛、抗大灾的思想,消除麻痹心理,做到排查在先、准备在前、预防为主、防抗结合,切实把防汛抗洪各项工作做实、做细、做到位,全力以赴做好汛期市区环境卫生工作,坚决打好防汛抗洪攻坚战。