通化市:今天白天多云,局部地方有小阵雨,夜间晴,偏西风2-3级,-2/13℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
纪凯平调研通化医药高新区在建项目
日 期:2017-10-13 09:53

  10月12日上午,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平来到高新区在建项目施工现场,督促检查项目施工进度、工程质量情况。他强调,要以强烈的责任意识和务实的工作作风,决战四季度,奋战一百天,高标准、高质量、高效率按既定目标推进项目建设。

  纪凯平实地踏查了东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地、东宝生物医药产业园、君必达药业中药制药产业园等项目,向企业负责人了解生产经营、项目建设情况,现场研究加快推进项目建设进度的具体措施。

  纪凯平强调,当前是项目建设的攻坚期,全区上下要全力以赴推进重点工业项目建设,切实把项目建设作为各项工作的重中之重,突出重点、紧扣关键,集中力量、高效实施,咬定年初目标,全力推动项目建设大提速。要牢固树立“百年大计、质量为本”的理念,正确处理质量与速度、效益的关系,精心规划、精致设计、精细施工,把每一个项目都打造成优质工程、精品工程。要加强项目前瞻性,按照“抓当年、谋明年、想三年”的整体要求,及早开展项目策划和编排,做好跟踪服务工作,注重项目单位布局安排和规划要求,把前期工作谋深,把基础工作做实。各相关部门务必再鼓干劲、再添措施、再度冲刺,确保各项工作顺利完成、全面达标、圆满收官,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。