通化市:今天白天到夜间:小雨转多云,西南风转西北风2-3级,最高气温13度;最低气温3度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市城建局召开2017年度系统党建工作经验交流暨党务干部培训会
日 期: 2017-04-20

 

    4月19日下午,为扎实推进“两学一做”学习教育和巡察整改工作,局党委召开2017年度系统党建工作经验交流会暨党务干部培训会,会议由局党委委员、党办主任董君义主持,基层各单位书记及党务工作者参加会议。
    会议通过现场观摩、查阅资料、现场交流、听取汇报等形式观摩学习了环卫处党建工作亮点。环卫处党委坚持以贯彻上级工作部署不怠慢、落实党建工作计划不敷衍、“两学一做”学习教育不放松、执行各项规章制度不走样、培养树立先进典型不浮夸、解决一线工人待遇不懈怠、开展环卫舆论宣传不停滞、党建资料立卷归档不间断等8个原则层层分解任务,形成党建工作的特色。
    董君义主任结合2016年年底局党委对基层各单位党建工作检查结果及市委第三巡察组关于对市城建局党委开展巡察的反馈意见做了党建基础工作培训。培训主要从学习教育、开展活动、发展党员、召开党委会(支部委员会)等4个方面进行详细讲解,全面提升城建局系统党建工作整体水平。撰稿:张雪