当前位置: 首页>>通化市审计局专题>>近日信息

通化市审计局:开展审计业务交流研讨会

时间:2019-07-09 来源:通化市审计局 陈俊杰

    

   为进一步实现审计干部业务素质能力和工作水平的整体提升,根据年初既定的“业务能力提升年”活动方案安排,71日,通化市审计局于召开了2019年第一次审计业务交流研讨会,局领导班子、业务部门负责人和业务骨干共30余人参加了会议。 

  会上,相关业务部门负责人围绕如何开展预算执行审计、企业审计及扶贫审计做了生动精彩的重点发言,其他人员也结合各自岗位职责和工作实际,分享了体会,交流了经验。 

  最后,局长徐德富同志作了总结讲话。徐局长指出,通化市审计局将2019年定为“业务能力提升年”,将继续不定期地开展形式多样、切合实际的经验交流活动,全体审计干部要在日常审计工作中,注重总结积累经验,善于发现和提出问题,积极营造有经验及时交流,有体会共同分享,有问题集中探讨的良好氛围,要以次活动为契机,研学并促、学以致用,创新工作方式方法,充分发挥审计职能作用,推动审计工作再上新的台阶,为通化绿色转型、全面振兴贡献审计力量。