当前位置: 首页>>通化市审计局专题>>近日信息

通化市审计局:助力推进全市重点项目

时间:2019-06-19 来源:通化市审计局 李琳

  ——吉林杨靖宇干部学院建设工作 

 

  近日,吉林省审计厅按照省“三抓”会议精神,对我市重点项目杨靖宇干部学院建设情况进行了审计调查,通化市审计局积极配合省审计厅开展此项工作。 

  杨靖宇干部学院建设项目是为贯彻落实习近平总书记关于“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”重要指示精神,以及省委书记巴音朝鲁提出的省市共建杨靖宇干部学院,争取用两年时间到20216月建成使用,打造成全国党性教育示范基地。 

  审计组召开了座谈会并现场踏查了项目的开工、建设进度情况,分析了项目推进过程中存在的困难,并提出审计建议,一定要切实把学习和弘扬东北抗联精神和杨靖宇精神与推动我市经济社会发展紧密结合起来,以新形象新担当新作为奋力谱写新时代通化绿色转型、全面振兴新篇章。