通化市:今天白天到夜间:多云转晴,西南转西北风2-3级,最高气温26度;最低气温11度。森林火险3级。
您当前的位置: 首页>>互动交流>>政务咨询
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
关于社保的有些问题 在线咨询 匿名用户 2017-05-26 您好!经与市社保局、市人社局联系了解到,下岗职工断保一年内补交不需交纳滞纳金;就业困难人员参保在个体缴费可以申领社保补贴,须符合以下条件:一是2008底以前领取过社保补贴的,女即时达到45周岁、男即时达到55周岁的就业困难人员。二是持有《就业失业登记证》初次核定享受社保补贴的4555就业困难人员。其他人员社会保险补贴期限不超过3年。
办理特殊车辆劳动资格证 在线咨询 匿名用户 2017-05-26 您好!经与市质量技术监督局联系了解到,2015年国家已取消对特种设备作业人员铲车项目证考试,无需办理特殊车辆劳动资证格。
国富人参交易中心的真实性 在线咨询 匿名用户 2017-05-26 您好!经与市金融办联系了解到,吉林国富人参交易中心的宗易汇平台已经省金融办批准筹建,但未经验收违规交易被省金融办查处,责令停业整改,待验收合格后方可交易运行。
中学学区 在线咨询 匿名用户 2017-05-24 您好!经与市教育局联系了解到,千叶湖小区属十三中学区,依据《2017年通化市直初中学区确认办法》规定,须提供学生父母名下的房照、购房合同及全款发票或回迁协议办理入学,未办理过户手续的将就近统筹安排入学。
老食品厂邮电家属楼上面的3栋火炕危楼 今年能动迁吗 在线咨询 匿名用户 2017-05-24 您好!经与市建设局联系了解到,该区域已列入棚改范围,涉及该处3栋老旧居民楼具体动迁时间暂未确定。
辉南县生态移民 在线咨询 匿名用户 2017-05-23 您好!经与辉南县县长公开电话办联系了解到,已将辉南县石道河镇爱林村列入生态移民范围,具体移民时间暂未确定。
二道江道路管理问题 在线咨询 匿名用户 2017-05-22 您好!经与二道江区区长公开电话办联系了解到,该区域道路垃圾系周边住户常年随意倾倒所致。近期,二道江乡政府已派员对该道路垃圾进行集中清理整治,并将建立长效机制,确保环境卫生整洁。
二道江区道路无人管理 在线咨询 匿名用户 2017-05-15 您好!经与二道江区长公开电话办联系了解到,已通报二道江乡政府加强道路环境管理,确保道路畅通。
小区管网改造后道路维修 在线咨询 匿名用户 2017-05-10 您好!经与二道江区长公开电话办联系了解到,通钢306栋、307栋与344栋属不同物业公司管理服务,且306、307栋的路面、地砖也待维修中。针对通钢344栋小区道路等问题,已督促益信公司尽快对该区域维修处理。
通化县政府网互动交流栏目 在线咨询 匿名用户 2017-05-10 您好!经与通化县长公开电话办联系了解到,通化县政府网站于3月15日改版后进入试运行阶段,各相关栏目信息内容均在及时更新中。
棚户区改造 在线咨询 匿名用户 2017-05-09 您好!经与市建设局联系了解到,该区域已列入棚户区改造范围,具体动迁时间以下发公告为准。
建停车场 在线咨询 匿名用户 2017-05-09 您好!经与市建设局联系了解到,新华桥-集贸-原十三中延线路段玉带河上暂无修建停车场计划。
5月5日大风把楼顶防水油毡纸刮飞维修问题 在线咨询 匿名用户 2017-05-07 您好!经我办与市暖房办联系并了解到,该楼屋面防水在暖房改造保修期内,现已对该楼进行登记,待符合施工条件时尽快维修处理。
棚户区改造 在线咨询 匿名用户 2017-05-02 您好!经我办与市建设局、公用局联系并了解到,该区域已列入棚户区改造区域,具体动迁时间以下发公告为准;自来水管线冻结问题属居民自备管线,需天气转暖后自然解冻,如解冻后供水管线存在故障问题,自来水公司可提供技术支持。
棚户区改造 在线咨询 匿名用户 2017-05-01 您好!经我办与市建设局、公用局联系并了解到,该区域已列入棚户区改造区域,具体动迁时间以下发公告为准;供水问题系居民自备管线年久老化所致,需用户自行维修,自来水公司可提供技术帮助。另,在附近邮政家属楼设临时供水点。
棚户区改造问题 在线咨询 匿名用户 2017-04-28 您好,市棚改办答复:该区域已列入棚户区改造区域,具体动迁时间以下发公告为准。
新新家园小区道路铺设问题 在线咨询 匿名用户 2017-04-28 市公用事业局答复:经查,该区域系燃气施工回填未做路面硬化处理所致。该区域道路施工回填后需有沉降过程,待沉降期过后,尽快进行路面硬化处理。
棚户区改造 在线咨询 匿名用户 2017-04-28 市棚改办答复:该区域已列入棚户区改造范围,但2017年未列入计划当中,何时动迁改造以下发公告通知为准。
老旧小区安装煤气事宜 在线咨询 匿名用户 2017-04-24 您好!市公用事业局答复:管线已连接完毕,目前正在核对帐目,尽快安排打压开栓开通燃气。
张家村棚户区改造有希望么? 在线咨询 匿名用户 2017-04-23 您好!市建设局答复:该区域已列入棚改动迁范围,具体改造时间将以下发公告为准。