通化市:今天白天到夜间小阵雨或雷阵雨,西南风2-3级,23/29℃。
您当前的位置: 首页>>互动交流>>我要咨询表单

详细信息

咨询时间:2017-07-13

咨询内容: 你好,我是千叶湖小区的住户,被占道经营困扰了好久好久,前阵子有城管大队的人来清理简易房做成的小摊商贩,确实是拆除了,可是城管走后,各商贩又出来了,只是不用简易房了,撑起遮阳伞继续占道经营,消防通道严重堵塞,垃圾四处可见,臭气冲天,还有好多流动商贩来叫卖,喇叭一放就是一天,家里有老人和孩子,睡觉都得关窗户,炎炎夏日,怎么受得了,因为人多密集形成市场,隔三差五还会有打仗斗殴事件,城管管过,但是治标不治本,其根源没有遏制住,商贩为什么回来我们小区贩卖而不敢去大街上肆无忌惮的叫卖,问题显而易见,城管只是过来管一时,之后就不会再来,这个问题到底要怎么解决,我们老百姓很是无奈,每天收着声音污染,垃圾污染,人身安全和出行安全多种问题困扰却无处申述,我们市民只能依靠政府依靠党,所以希望政府有关部门能找到一个解决根本问题的方法,不要隔靴搔痒!谢谢

答复时间:2017-07-14

咨询回复: 您好!经我办与市公用局协调了解到,该小区圣达物业已向辖区城管单位发函联合执法处理。届时,将对小区流动商贩占道经营、使用高音喇叭宣传及存在安全隐患等相关问题,进行集中综合整治,同时,进一步加大日常巡查监管力度,健全完善长效监管机制。

/>