当前位置: 首页>>通化市国土局专栏>>通知公告

关于公示“辉南县万宝石材有限公司建筑用玄武岩石料矿采矿权出让收益评估报告书”的通知

时间:2018-11-14 来源:
  按照《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)和《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发[2009]1号)规定,非以招、拍、挂等市场竞争方式出让的矿业权,应将出让收益评估报告主要参数公示10个工作日,本次公示“辉南县万宝石材有限公司建筑用玄武岩石料矿采矿权出让收益评估报告书”,公示期限:2018年11月15日-11月28日。 
  如对评估报告有异议,请按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件1),并在公示期内将“意见表”寄送至吉林省通化市国土资源局矿产资源储量科,逾期不予受理,谢谢合作。 
  公示报告名称:辉南县万宝石材有限公司建筑用玄武岩石料矿采矿权出让收益评估报告书(附件2) 
  联系人:刘宇航 
  联系电话:0435-3916803 0435-3913476 
  地址:吉林省通化市东昌区龙泉路999号 
      
      
      
      
                                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
                               通化市国土资源局 
                                2018年11月14日