当前位置: 首页>>通化市国土局专栏>>通知公告

通化市2018年第1批矿业权评估项目承担单位中标结果公示

时间:2018-10-24 来源:

 通化市2018年度第1批矿业权评估项目招标公告发布后,在规定时间内共有:吉林大地矿业评估咨询有限责任公司、吉林国地矿业权评估有限公司、吉林长城资产评估有限责任公司、北京红晶石投资咨询有限责任公司4家评估机构报名参加竞标,满足3家(含3家)以上评估机构报名的条件。 

 按公告约定我局于20181024日上午10时在通化市国土资源局4419室储量科办公室公开抽签确定1家评估单位,抽签结果:中标单位为吉林大地资产评估有限责任公司,承担评估项目:辉南县万宝石材有限公司建筑用玄武岩石料矿采矿权价款评估,现将中标结果予以公示。 

 公示时间:20181025日-1031 

 社会公众如对中标结果存有异议,请在公示期内以书面形式向通化市国土资源局直属机关纪委或通化市国土资源局储量科质疑。期满无异议,我局将启动后续工作程序,向中标单位发出采矿权价款评估委托书。 

 联系方式:

 ⑴通化市国土资源局直属机关纪委  

 电话:04353913494  

 ⑵通化市国土资源局储量科  

 电话:04353916803  

    

             

         

    

             通化市国土资源局 

             20181024