当前位置: 首页>>通化市国土局专栏>>通知公告

通化市2018年第1批矿业权评估项目招标公告

时间:2018-10-18 来源:

 各有关矿业权评估机构: 

 按照《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)和《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发20091号)等文件要求,近日拟对1个采矿权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下: 

 一、评估项目情况 

 项目名称:辉南县万宝石材有限公司建筑用玄武岩石料矿采矿权价款评估。 

 经备案的保有资源储量:(122b1009.95千吨,累计查明资源储量122b1108.66千吨 

 开发利用方案确定的主要参数:生产规模:10万吨/设计服年限:8年。 

 二、申报 

 在吉林省国土资源厅公开购买矿业权评估服务项目(采购文件编号:2018-0091_XM_1)中入围的评估机构,根据本次矿业权评估招标项目情况,自愿申请报名参加竞标。报名时间到201810221600时止,报名方式为传真报名,传真电话:0435-3913476并将“竞标申请书”扫描件发送邮件至thsgtjclk@163.com以确认参与本次竞标。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或未在规定期限内报名的视为自动放弃本次竞标。 

 为确保评估工作质量和提交评估报告的及时性,尚未完成已经招标取得通化市矿业权评估项目的评估机构,不应再申请当期矿业权评估项目招标。 

 三、确定评估机构 

 本次招标要求3家(含3家)以上评估机构参与竞标。如申报单位达到3家,将于20181024上午10时在通化市国土资源局4419室储量科办公室公开抽签确定1家;如未达到3家,则重新招标。届时欢迎有关评估机构观摩抽签过程。评估机构确定后,有关具体事项另行通知。 

 联系人:刘宇航 0435-3916803 

    

 附件: 参加通化市采矿权评估竞标申请书(样本)(点击下载) 

      

    

    

                             通化市国土资源局 

                                      20181018