当前位置: 首页>>通化市国土局专栏>>人事信息

关于表彰2016年度优秀等次人员的决定

时间:2017-01-12 来源:

  各县(市、开发区)国土资源局,局机关各科室、直属事业单位: 

          2016年,全市国土资源系统的广大干部职工,在局党委的正确领导下,坚持以党的十八大和十八届五中、六中全会精神为指导,深入贯彻落实省厅、市委市政府的工作部署,进一步解放思想、转变作风、锐意进取、扎实工作,较好的完成了全年工作任务。 

         为总结经验,表彰先进,鼓舞全局干部职工士气,进一步调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性,根据《关于印发2016年度市(州、长白山管委会)国土资源局领导班子及其成员考核方案的通知》(吉国土资人发〔2016〕136号)、《关于认真做好2016年全市事业单位工作人员考核工作的通知》(通人社联字2016〕21号)和《20156通化市行政机关公务员岗位绩效考核实施方案》文件精神,通过对各县(市)局领导班子及其成员进行年度考核、对局机关公务员和事业单位工作人员进行岗位绩效考核和民主量化测评。经局党委研究决定,对宋建林等5名优秀领导干部、牛坤等5名优秀公务员、王冬玲等24名先进工作者,予以表彰。 

          希望受到表彰的同志继续发扬成绩,再接再厉,在今后的工作中继续发挥模范带头作用,为国土资源管理工作再创新佳绩。 

          附:2016年度优秀等次人员名单 

                                                      

    中共通化市国土资源局委员会         

    2016年1月12日 

             

   附件: 

  2016年度优秀等次人员名单 

  一、优秀公务员 

  王国钰、牛坤、刘文杰、张虎诚、李玉才 

  二、先进工作者 

  王冬玲、赵研、王迎东、纪勇、叶玉娟、李文红、刘振波、韩颖、高枫、张志学、滕根、戚权、徐丽春、姜浩、朱建铭、周建、朱海、邹辉、曲艳红、孙秀萍、朱启贵、罗凯、张智超、赫英明。 

  三、县(市、开发区)国土资源局优秀领导干部 

  集安市国土资源局               宋建林 

  辉南县国土资源局               梁传惠 

  柳河县国土资源局               于洪琛 

  通化县国土资源局               胡希财 

  集安经济开发区国土资源局   朴永吉