当前位置: 首页>>通化市自然资源局专栏>>工作动态

杨文俊节前走访慰问贫困群众

时间:2020-01-10 来源:

  1月9日,市自然资源局局长杨文俊、副局长黄炜带队深入包保的柳河县姜家店乡三合村17个贫困户家中,开展春节前走访慰问活动,把党和政府的温暖送到贫困户家中。

  每到一户贫困群众家,杨文俊都坐下来,与贫困户悉心交谈,详细询问冬季取暖、身体健康、医疗条件、子女就学就业等情况,时时宣传党的十九届四中全会精神。针对群众遇到的困难,出主意,想办法,主动帮助解决。同时还给每一户贫困户送去了机关干部捐助的500元钱。 

  走访结束后,杨文俊查看了驻村干部居住场所,十分关心驻村干部工作、生活和学习情况。对驻村干部不畏艰苦生活,主动克服各方面困难,积极带领群众脱贫取得的成绩给予肯定,并鼓励他们总结经验,发扬成绩,克服不足,创新思维,持续深入做好脱贫攻坚工作。 

  

   

   

   

 

 

   

                         (办公室 李强 梁山