当前位置: 首页>>通化市地方志专题>>工作动态

市方志办召开党组中心组学习(扩大)会议

时间:2019-08-15 来源:通化市地方志编纂委员会办公室

  近日,市方志办召开党组中心组学习(扩大)会议,学习研讨习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。会议由党组书记、主任朱国臣主持。

  会上,大家结合习近平总书记的重要讲话精神与本单位机关党的建设实际谈了几点体会。大家认为,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话为新时代机关党的建设指明了方向,提供了根本遵循,要自觉把学习贯彻重要讲话精神作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,推动本单位机关党建工作再上新水平;要把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以提升组织力为重点,夯实办机关党组织的基础和根本,按照《中国共产党支部工作条例》和创建“六好党支部”标准要求,落实好“三会一课”等制度,狠抓党支部标准化规范化创星工作,严格党员教育管理监督,持之以恒正风肃纪,大力整治形式主义、官僚主义,锻造坚强有力的机关党组织。