当前位置: 首页>>通化市地方志专题>>工作动态

市地方志办公室到扶贫包保村开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”主题党日活动

时间:2019-07-02 来源:通化市地方志编纂委员会办公室

  为庆祝中国共产党建党98周年,并以此为契机加强党的建设,深化党员教育,助力脱贫攻坚工作,7月1日,市地方志办公室联合市检察院、市气象局、通化市正尚丰商贸公司,来到包保村柳河县凉水河子镇腰站村,开展“不忘初心、牢记使命”庆“七一”主题党日活动。

  活动中,干部群众通过诗朗诵、合唱、舞蹈等多种艺术形式,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩。在重温入党誓词中,腰站村全体党员重拾入党初心,重新体会入党宣誓神圣而又庄严的一刻;在干部大合唱的歌声中,参演干部抒发着对党的崇高敬意和对祖国母亲的无限热爱;腰站村群众也用朴实的歌声和舞蹈表达着对党的祝福和扶贫政策的感激之情。

  活动结束后,包保单位为村民分发节日礼品,与他们面对面交流,认真倾听村民的诉求和对帮扶工作的建议,深入了解被帮扶人员的思想动态和工作生活情况,帮助解决实际困难。