当前位置: 首页>>通化市地方志专题>>工作动态

市方志办参加2019年度市直机关党组织纪检干部培训班

时间:2019-06-03 来源:通化市地方志编纂委员会办公室

  近日,市直机关工委在市委党校举办2019年度市直机关党组织纪检干部培训班,市地方志办公室机关党支部纪检委员参加培训。 

  此次培训为期两天,培训内容以纪检理论知识为基础,紧密结合市直机关纪检业务工作实际,涵盖党内监督、谈话函询、初核、立案、轻处分案件办理等内容,采取邀请市纪委市监委相关负责同志专题授课、现场解答业务问题、观看警示教育片等形式进行,旨在教育引导市直机关党组织纪检干部全面理解、准确定位自身工作,不断提升监督执纪能力和业务水平。 

  通过参加此次培训,市方志办参训人员对纪检业务工作进行了全面和系统的学习,解决了工作中的盲点和疑点,明确了工作的定位和自身的职责,为下一步做好本单位纪检工作打下了良好基础。