当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

郝东军在调研指导锁厂地块征收工作时强调
要严守征收工作流程  依法依规和谐征收

时间:2020-09-21 来源:局宣传信息中心

  9月21日上午,市住建局副局长郝东军在锁厂地块调研指导征收工作时强调,要严守征收工作流程,依法依规和谐征收。

   

  在锁厂地块现场,郝东军认真听取了征收进展情况汇报,详细问询了在工作推进过程中存在的突出问题和重、难点,并与现场的各负责人共同探讨解决问题的具体方法。

   

  郝东军强调,要在“和”字上求突破,坚持依法依规、阳光征收,积极化解房屋征收中存在的问题,坚决做到“一把手负责到底,一把尺子量到底,一个标准执行到底,一鼓作气征收到底”,既要维护群众利益,也要维护依法征收的严肃性和权威性。

   

  郝东军要求,各相关部门要协同配合,坚定信心,要在短时间内有所突破。要牢牢把握工作目标,精心组织,把握细节,尽快完成剩余6户的征收补偿工作。要牢牢把紧政策、把紧原则两条生命线,秉承公平公正的工作作风,坚持铁的纪律,切实把好事办好、实事办实,确保圆满完成锁厂地块征收任务。

   

  市房屋征收经办中心主任王永华、市建设经济管理处处长高光军、市开发办主任邢星海等相关单位负责人陪同调研。

  文字:张亮     编辑:庞林     审核:赵承奇