当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市住建局调研三季度建筑业产值统计情况

时间:2020-09-18 来源:局计财科

  为切实做好三季度我市建筑业产值统计工作,全面真实反映建筑业发展情况,915日—16日,市住建局组织局计财科、建工处等相关部门深入市本级施工单位,对三季度建筑业产值统计情况进行调研。 

  调研组一行先后到通化市贵隆建筑工程有限公司、通化市一建实业有限责任公司、通化市市政工程管理处等6家公司召开座谈会,并与企业负责人、统计负责人等有关人员进行深入交流。 

  会议指出,企业要及时上报三季度产值的月报表、季报表,并保证其真实性、准确性,避免错报、漏报、不及时上报。 

  会议强调,企业统计人员要提高思想认识,细化工作任务,根据住建领域工作实际特点,按照数据统计方法明确工作责任、工作内容和填报时间,固定本单位统计岗位人员配备,做到该督促的及时督促,该汇总的及时汇总,将每项统计工作落实到具体责任人。 

  局计财科负责人祝恩雷、建工处行业科科长孙丽娟等参加调研。 

  作者:庞林   审核:赵承奇