当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市恒泰热力军民共建迎新春暨2019-2020年度取暖费缴费抽奖活动在65367部队隆重举行

时间:2020-01-10 来源:局信息中心

 

 

 

 

 

 

 

  1月10日下午,在驻通65367部队大礼堂里人头攒动,喜庆的氛围洋溢在公司干部职工和广大解放军指战员的面庞。这里正在进行的是通化恒泰热力有限公司军民共建迎新春暨2019-2020年度取暖费缴费抽奖活动。 

  恒泰热力公司与驻通65367部队马定夫爱民模范连结成共建对子以来,军地携手、军企共建,军地互办实事,互解难题,相互支持,深度融合,形成“围绕发展抓双拥,抓好双拥促发展”的军民融合发展格局。   

  市恒泰热力公司党委书记、总经理陈晓龙在致辞时说,2019年是中华人民共和国成立70周年华诞,也是通化恒泰热力公司20岁的生日。公司全体干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育,工作中守初心、担使命,找差距、抓落实,积极倡导用心服务、延伸服务,拓展服务工作理念,把解决民生所急、所忧、所盼放在突出位置,从全力保障供热民生工作稳定,可持续发展的高度,筹措资金9700余万元,大力实施了调峰热源扩建工程,新建的2台80吨天然气锅炉,仅用141天就实现了当年立项、设计、施工、投产,在创造了新的“恒泰”温度的同时,创造了我市建设史上新的施工速度。 

  联谊活动由舞蹈《鼓舞盛世》正式拉开了帷幕,歌曲《我要胜利》、《好男儿就要当兵》,少儿舞蹈《军梦》、歌舞串烧等精彩节目展现了军人们的家国情怀和军民鱼水深情;演出中间穿插的抽奖及游戏互动环节,激动人心;歌舞《追梦人》彰显着恒泰人与官兵们将永远不忘初心,砥砺前行的奋斗精神,共同书写军民团结双拥共建的绚丽华章,把现场气氛推向高潮。整台演出节目丰富多彩,形式多样,赢得了阵阵掌声和喝彩。 

  活动中,在山城公证处监督下,由部队代表、社区代表和热用户代表对2019年10月31日前缴纳热费的热用户(含报停用户)进行了抽奖。经过六轮抽奖,分别产生了一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、四等奖20名、五等奖50名、纪念奖500名。中奖号码详见2020年1月13日-15日《通化日报》、市住建局网站“通知通告专栏”、“通化恒泰热力公司”微信公众号、恒泰收费大厅及供热所海报等,咨询电话963000。 

  据了解,恒泰热力公司紧紧围绕“供热为民”中心思想,以优质的服务打造民生旗帜企业的品牌;公司加强文化建设“软实力”,助力企业发展“硬实力”,通过职工技能大赛“擂台”,不断培育企业能工巧匠,企业生产经营的强劲势头和寓教于乐的企业文化,增强了职工的幸福感和获得感。 

  作者:张跃/王菲/解曼  图:韩远翔/于佳骥