当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市住建局学习贯彻落实市委七届八次全会暨市委经济工作会议精神

时间:2019-12-31 来源:局信息中心

 

 

 

 

  12月27日上午,市住建局召开专题学习会,传达学习市委七届八次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署贯彻落实措施。市住建局党组书记、局长耿春峰主持会议并讲话,局党组成员(在家)、局机关全体干部、局属各单位副科级以上干部参加了会议。 

  会议强调,要深刻领会市委书记高志国所作报告的精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来。学深悟透报告内容,围绕市委、市政府中心工作,对标对表,强化担当,真抓实干,确保全会精神在全系统落地生根。 

  会议要求,“岁月不居,时节如流。”在年终岁尾,要认真梳理年初目标完成情况,抓紧强弱项、补短板,有针对性地组织攻坚,做好各项目标任务的收尾、盘点、总结工作。要全力抓好安全生产工作,坚持警钟长鸣、常抓不懈,以更扎实、更深入、更到位的举措,确保我市建筑行业的安全生产。“元旦和春节”将至,全局的干部职工要牢记各项规定和纪律要求,不踩“黄线”、不越“红线”、坚守“底线”,时刻保持清醒头脑,永葆清正廉洁作风。 

  会议要求,坚持民生为本,以项目建设为统领,按照“十大行动百项工程”确定的工作任务,立足发展实际,抢抓历史机遇,坚持一切围绕项目干、一切围绕项目转突出重点项目,抓住关键问题,通过工程化、项目化、清单化、责任化管理,科学谋项目、精准招项目、快速落项目、高效建项目以钉钉子精神抓好落实,抓出成效 

  作者:解曼